您所在的位置 > 首页 > 专题集锦 > 北京市居民对“京津冀协同发展”战略及相关政策的态度与认知情况调查报告
【打印】

北京市居民对“京津冀协同发展”战略及相关政策的态度与认知情况调查报告

发布时间:2016-08-09

为了解北京市居民对“京津冀协同发展”战略及相关政策的知晓程度和关注重点,以及居民应对政策变化可能做出的行为选择,北京市信访矛盾分析研究中心于2015年9月进行了“京津冀协同发展”热点问题问卷调查。调查结果显示,我市居民对京津冀协同发展的了解程度偏低,虽然多数公众肯定政策的正面影响,但少数居民对政策可能带来的消极利益变动表示担忧。产业发展和公共服务是居民最关心的两大领域。超过半数的居民表示非常支持协同发展战略,中青年群体的态度最为积极。

责任编辑:研究中心
声明:凡本网注明"来源:北京市信访矛盾分析研究中心"的所有作品,版权均属于北京市信访矛盾分析研究中心,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。