您所在的位置 > 首页 > 年度报告 > 从信访角度对北京市公共政策制定、执行情况评价的年度报告(2015)
【打印】

从信访角度对北京市公共政策制定、执行情况评价的年度报告(2015)

发布时间:2016-12-15

摘  要:
从信访角度对北京市公共政策制定执行情况评价的年度报告。
本报告所指的公共政策主要包括地方性法规、政府规章以及各区县政府、市政府委办局备案登记的规范性文件,不包括各区县人大及其常委会制定实施的规范性文件。
本报告是基于北京市政府公报、北京市人大公报、北京市各区县人民政府和北京市政府各委、办、局向北京市法制办备案登记的规范性文件以及北京市信访办相关统计数据的基础上编制而成。本报告中所使用地方性法规、政府规章以及京政发文件数据的统计期限是2015年1月1日至2015年12月31日,北京市政府委办局及各区县行政规范性文件的统计期限为2014年11月至2015年10月。
 
责任编辑:研究中心
声明:凡本网注明"来源:北京市信访矛盾分析研究中心"的所有作品,版权均属于北京市信访矛盾分析研究中心,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。